Procure outros assuntos

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Saiba mais sobre a acerola


A acerola é um fruto altamente perecível (conserva-se apenas 3 dias após a colheita) e contém altos teores de vitamina C, superando em 25 a 100 vezes a quantidade contida na laranja, em uma mesma quantidade de polpa.


A aceroleira se desenvolve em regiões de clima tropical e subtropical
, é uma planta originária das Antilhas e cultivada em escala comercial em Porto Rico, Havaí, Jamaica e Brasil.


É uma fruta atrativa pelo seu sabor que pode ser doce ou ácido, além de ser fonte de vitamina C possui também outros diversos nutrientes, como: vitamina A, ferro, cálcio e vitaminas do complexo B (Tiamina, Riboflavina e Niacina).


A fruta é bastante utilizada por pessoas com gripe, afecções pulmonares, doenças do fígado, doenças nasais e gengivais.


Pode ser consumida tanto in natura como industrializada, sob a forma de sucos, sorvetes, geléias, xaropes, licores, doces em caldas entre outras.

Fonte: http://www.ceplac.gov.br/radar/acerola.htm
http://www.brasilescola.com/frutas/acerola.htm

Outras matérias interessantes:
Alho e saúde
Tomate roxo?
Chá verde e saúde

Um comentário:

  1. Acabo de criar um blog sobre saúde com o intuito de informar a pupolação internauta sobre aspectos que possam ajudar de alguma forma a melhora da saude, segue o endereço abaixo:



    http://saudeeoqinteressa.blogspot.com/



    Gostaria de firmar parceira com seu blog, colocando um link para sua pagina no meu blog e você colocando um link do meu blog em sua pagina.



    Aguardo resposta e agradeço a atenção desde ja,

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails